KHR: Aratana Senso


KHR: Aratana Senso
 
ПорталМангаФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Основной сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Akira Kat.
 
avatar

 

Сообщения : 2074
Очки : 2329
Дата регистрации : 2011-01-08
Возраст : 22
Откуда : с небеес) хДД

СообщениеТема: Основной сюжет   Сб Янв 29, 2011 3:42 pm

Цитата :
Жизнь течет своим руслом. Хранители десятого поколение Вонголы вернулись из будущего, и наконец добились тихой и спокойной жизни. Но их покою не долго было суждено продолжится. Теперь легкое отклонение от сюжета. Конечно в манге пришла новая семья "Симон", но мы это немножко изменим. Вдруг, неизвестно как, из будущего вернулись все члены Миллефиоре, и все "Погребальные Венки" во главе с Бякураном. Как они остались живы, и как попали в этот мир пока остается тайной. Но шокировало всех то, что у них были настоящие кольца Маре. Тут как всегда не обошлось без способностей Бьякурана. Неизвестно каким образом, но он смог достать их из другой параллельной реальности, и они даже сильнее чем настоящие кольца Маре, по силе эти кольца равны даже с настоящими кольцами Вонголы. И вновь система тринцетте стала больной проблемой. Он заявляет, что если тринцетте ему не отдадут то он уничтожит прошлое. А если нету прошлого, то и будущего, само собой, тоже небудет. Вновь начнется война за тринцетте, в которой будут участвовать все хранители Вонголы и Погребальные Венки, а пока война не началась, Миллефиоре приютил городок под названием Осака. Казалось, что больше десятое поколение ничего не удивит, но не тут то было. История продолжается. На арене появляются новые бойцы, новая организация, которые называют себя Quarto La Cielo(Четвертое небо). Сокращенно QLC(КЛС). Их истинные цели пока никому не известны, но они пока точно не союзники ни Вонголе и Миллефиоре. И пока они держат нейтральную позицию в городке под названием Токио.
В это время альянс семей в панике. Стараясь не погибнуть в грядущей войне, все семьи из альянса соглашаются создать коалицию семей, иными словами полностью объединить все мафиозные семьи. К этому подключаются даже те семьи, которых нет в альянсе, например Каркасса, да еще и Джильо Неро так же вошли в коалицию. И тут возникает серьезный спор, спор о главе коалиции. Каждая семья пытается выдвинуть на эту должность своего босса, но все смолкают, когда Вонгола предложила себя в лидерство. Все семьи осознавали тот факт, что Вонгола превосходила все семьи во всем, и так Вонгола стала во главе коалиции, и коалицию так и назвали - "Вонгола".
Увы, сам Савада Тсунаеши, десятый босс Вонголы узнает об этом, после того как его избрали лидером. В шоке от таких новостей Тсунаеши хочет сбежать. За отчаянной попыткой побега десятого босса Вонголы останавливает аркобалено солнца - Реборн, и силой возвращает его к своим обязанностям. Успокоившись и приняв всю эту ношу на свои плечи, Савада Тсунаеши принимает должность босса коалиции. Вонгола начинает обучение других семей. И быстро достигают хороших результатов. Теперь все бойцы уже готовы, и ждут сигнала к началу, а пока затишье перед бурей заставляет нервничать всех.
А тем временем аркобалено почуяли что-то неладное, и приняли решение отделится от всех семей, и создать лишь свою группировку "Аркобалено".
А что случится дальше зависит от вас, и от глобальных квестов.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://khrnewstory.forum2x2.ru
 

Основной сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
KHR: Aratana Senso :: Сюжетная линия :: Сюжет-